Истина

          ИСТИНА.

           Опять вернулся на Стихиру,
           Баланс  еврейской суеты.
           Я принимаю всех их с миром,
           Что б лучше стали сами мы.

            Без них калечим мы друг друга.
            ЕфиНка,  Джанка.  Сколько их.
            Без них мы не уйдём  от круга,
            Капризов  дьявольских своих.

            Они  опора нашей дружбы.
            Есть враг, а значит есть  и Я.
            Давай.Вставай  Еврей на службу,
            Приобретения   Ума!

            Александр    Межберо    19.12.08.
            


Рецензии