Мимолетная мысль

Вечность смотрит свыска,
Тянет вниз, лишает воли.
Цель далекая близка,
Есть лишь счастье, нету боли

Сила в теле бъет ключем,
Яркий свет в груди сияет.
Страх потери-побежден!
Тьма и злоба отступают.

Лишь гармония и свет,
Доброта в глазах пылает.
Радости предела нет!
Разум и душа сияют...


Рецензии