Инструктору, Сиразетдинову Тимуру из отряда Тайфун

В перестуке вагонных колёс,
Слышу имя и вижу облик...
Как меня, ты, из взрыва нёс,
Пламя, дым, еле слышный окрик.

Злой чечен - нас тогда не жалел,
И  пытался стереть с земли.
Глядя, как ты отважен и смел,
Мы в окопах насмерть легли...

Только я - вернулся домой,
Обзавёлся женой и детьми....
Ну, а ты, остался - такой - ....
Не вернувшийся из Чечни.

Каждым маем иду к тебе,
И встречаю маму твою.
Прячу взгляд, признаваясь себе:
"Жаль, не я тогда сгинул в бою..."

(спасибо, что мы живы.... мы помним о тебе "Кэмел"...)


Рецензии
Спасибо за стих!

Раян Фарукшин   18.06.2013 21:58     Заявить о нарушении