Хорошо жить на белом свете!

Хорошо жить на белом свете
И в жару, и в холодный ветер,
И когда на дворе метель,
И когда зазвенит капель,

И когда распускаются почки,
И когда опадают листочки…
И, когда три недели льет дождь,
Все равно ведь надеждой живешь,

Что появится снова солнце,
Вновь весна постучится в оконце,
А потом снова лето придет…
И летят так за годом год….


Рецензии