возвращаясь к главному

безумно ветренно ударом грома
об оземь в стылое до звона хрусталя
знакомое безудержно знакомое
и нет уж боле я или не я

обыденность лохмотьями жизнь красками
душа огнём до взрыва до небес
игра ножами счастье ласками
и что то там о чём то глупый бес

и растворяясь мыслями по вечности
и вихрем звёзд по миру бытия
и вновь живя в том миге бесконечности
я вновь и снова обретаю сам себя


Рецензии