Детство

В час, когда приходит грусть,
В детство мыслями вернусь…
…Я бегу босиком по траве,
Радость, счастье в моей голове.

Во все горло пою я песни
О красивейшем в мире месте.
Я пою о тебе, Россия,
О твоей красоте и силе.

О Непрядве, что символ вольности,
Символ чести, достоинства, гордости.
Я люблю край свой родимый,
Там белеют березы, трепещут осины.

От плодов там яблони гнутся…
Как хочу я туда вернуться!


Рецензии