Вы спросили себя хоть раз?

Вы спросили себя хоть раз:
«Если не я, то кто же»?
Сделайте это сейчас,
Не откладывайте на позже.
Если не я, то кто же
Другого поддержит в беде?
Этим окажете помощь
Не только ему — но себе.
Если не я, то кто же
Достигнет вершины пик
И вытащит жизнь из могилы
В последний, отчаянный миг?
Если не я, то кто же
Женщину защитит?
Если мужчина ты все же,
Что тебе повредит?
Встань же на место другого
И посмотри на себя.
Надо спасти больного!
Кто же, если не я?!


Рецензии