Парус ЯС

мчится мой парус..............   С   ................слов подходящих
не отдыхая давно,.............   О   ................огненных вихрей полёт
чувствами полон..............   Н   ................нужная рифма
курсу покорен....................   Н   ................ноты как птицы               
бьётся о корпус волна.......   А   ................алою лентою вязь
бурного моря.....................   Я   ................яркой зарницы

нынче штурвал я отдам....   М   ................музыка лучших стихов
времени бегу......................   У   ................узкой тропинкой
лет накопившийся груз......   З   ................зовом на все времена
лёгкоти ветра......................   А   ................амфорой ценной



Картина Константина Стерхова


Рецензии