Вуду

Ты правишь любовь, как будто лечишь простуду –
Ты делаешь куклу Вуду...
Булавочкой в глаз любовному зуду,–
Велит так рецепт от Вуду...

И никогда Он больше не предастся блуду –
Ты знаешь символы Вуду...
Исполнит любую твою причуду –
Спляшет под дудочку Вуду...

Пронзая иголками жизни чужой сосуд,
Ты душу жертвуешь Вуду...
Под звуки тамтамов вершишь самосуд,
Строго по правилам Вуду...

Ты свято веришь в чудодейственность абсурда –
В ритуалы детей Вуду...
Отчего же тебе самой так худо?
Отрикошетило Вуду?

_________________
16 Ноября 2008 года


Рецензии
Классно,Жорж!Ещё если бы вудистки это читали...:(Спасибо!

Эмма Арустамова   26.01.2009 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Эмма! :0)
Ну а вуддисткам не до чения графоманских изысков, они делают Вуду...
Так что я и писать про них больше теперь не буду... ;0)

Жорж Эросс   29.01.2009 05:05   Заявить о нарушении