Поэт в безумстве...

Поэт в безумстве пишет стих,
Как кисть художника хватает миг
Неуловимый, бесподобный!
Миг муки, счастья, ретро, модный!

Рутине здесь совсем не место,
С мечтою рядом скуке тесно!
И лишь Пегас взметнётся ввысь!
Поэзия - его каприз?


Рецензии