Разочарование

Я думала ты любишь так как я,
Безумно отдаваясь чувствам страсти.
Со стороны твоей была игра,
И счет ты вел на поражение счастья.

Стремилась быть твоей судьбой,
Перечеркнув препятствия , устои.
Согласна быть на плане на втором,
Лишь только бы ещё одно свидание.

Ждала отчаянно, считала дни
Всё верила твоим я обещаниям.
Но ты перечеркнул иллюзию любви,
Отчаяние и боль в душе оставив.

Неразделенность недопонимание,
Расстались ничего не объяснив.
Молчанье-приговор печальный,
Исчез внезапно, так как и возник.

Необъяснимость гордость зацепила,
Пренебрежение твое я не прощу,
Зачем ты заставляешь женщин плакать?
Да нет,судьбы другой я вовсе не хочу.

Прелюдию любви постичь сумела.
Переживаний чутких, сердца жар.
Лететь на встречу безрассудно.
И от любви к тебе, дотла сгорать.

Бессонницей я часто тобой грежу.
Моментами с тобой , я исчисляла жизнь.
Твоё молчанье разделило мир на части,
На до и после половинки двух сердец.

Когда-нибудь пересекутся судьбы ,
Случайно я почувствую твой взгляд
Пройти замеченной я попытаюсь,
Чтоб доказать,кого ты потерял.

Я пред тобою не явлюсь и не раскаюсь,
И не увидишь мокрое  от слез лицо.
И черные круги, что выдают усталость
Припудрю, улыбнусь тебе назло.

Роскошную копну волос расправлю,
И разметаю в беспорядке по плечам,
И с ровною спиной и гордою походкой,
Пройду я мимо, взгляд не задержав.

Быть может защемит от боли сердце,
Печаль недоумения придёт.
Поймешь, что поздно возвращать былое
Я та, которую ни что уж не вернёт.

Улыбкой награжу я спутника,
Который будет мне любовь дарить,
Теперь я буду дамою разборчивой,
И только позволять себя любить...


Рецензии
Арина! Есть старая истина, кто сам не умеет, тот учит других!
(Или критикует).
Ну, нельзя любить неосторожно,
Надо только делать вид...
Но и жить без чувства невозможно...
А иначе и не стоит жить!
С Новым Годом, коханая!

Анатолий Мершиёв   29.12.2008 13:18     Заявить о нарушении
Анатолий! Вы как всегда правы, оптимизм и чувство юмора вам сопутствуют!Ну нет у меня хитрости.!Как из мультфильма"Я доверчивая, меня легко обмануть...!"Но а если серьезно,без взлетов не бывает и падений, и без любви гораздо хуже, просто существуешь.Спасибо вам! С благодарностью и признательностью Арина!

Арина Самчук   29.12.2008 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.