Раздумье тяжкое нахлынет...

Раздумье тяжкое нахлынет...
И муза вдруг меня покинет
О бренный мир, порой ты так жесток...
Когда тоска приходит на порог
В полон берет покой...
И муза вдруг становиться немой
Возможно ли ослабить хватку эту...
Что может сослужить поэту
Ту службу добрую когда,
Уходит прочь недуг и суета...
Ищите музу каждый миг и час
И вдохновенье не покинет вас...


Рецензии