Новый год

Заметают сны метели
Веточкой пушистой ели.
Улыбается народ:
Скоро праздник – Новый год!

Он волшебный, необычный,
Сказка в жизни всем привычной.
Всем надежду он несет:
Будет лучшим этот год.


Рецензии