Зреет колос в любимых полях...

Зреет колос в любимых полях.
Белым голубем небо парит.
Запах Родины жив в тополях,
И простор поднебесный открыт.

Старый мостик согнулся в дугу.
На берёзе серьга в три перста.
Я прожить без тебя не смогу,
Край мой, спящий на сходнях моста.


Рецензии