Поэзия души моей...

Поэзия души моей...
Как ветер северных морей
Примчится вдруг издалека...
Мне душу встрепенет слегка...
Нашепчет на ухо мотив
Он молод, дерзок и ретив...
И улетит он в те края
Где муза прячется моя...
Я верю, что вернется он
Примчится северный циклон
И вместе с ним на всех порах...
Прибудет он...потерпят крах
Сомнения души моей...
И станет в сердце вдруг светлей...
Душа поэта эта тайна...
Ищу я смысл мирозданья
Его глубокое познанье...
Тревожит чуткость пониманья...
Души поэта странный мир...
Но как понять ее не зная
И истины не понимая
Весь мир его круша, ломая...
Невежеством  своим...


Рецензии