Я хочу от тебя ребенка

Я хочу от тебя ребенка,
Чтоб его головенка
На коленях лежала
Или левую грудь сосала.

Возможно, в ней молока больше.
Общаться со мной дольше
Пары минут опасно,
Но мне только тогда и классно.


Рецензии