преф

«Что охраняешь, то и имеешь»
Классно играют в классики.
Ты замечаешь, если не блеешь,
Как взятки расписаны мастерски.
Преф – профпригодность кумиров.
Мундиры играют масштабно,
Театр эстрады, что поле сатиры,
Не внятно, азартно, приятно.
Один охранял конституцию,
Прикрыв дарование мантией.
Иной в доме два - проституцию
И фонды, где золото партии.
Сумели и тихо имели
Регалии, звания, бантики.
Все кто взирал, дурели, немели,
Теряя зеленые фантики.


Рецензии
что там прятаться-
преф по пятницам...
=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   28.05.2020 16:15     Заявить о нарушении