старогоднее послесловие

Скользили по жизни,
Ругали обновки.
Рожать укоризну,
Слова из винтовки.

Теней набросали,
На слабые плечи,
Воздушность создали,
Укрыть ее нечем.

Испек пироги,
Из сердечной начинки,
Раздал все долги,
Всем пестикам по тычинке.

Посыпал туманом,
Конец декабря,
Разнесся дурманом-
Настигнуть тебя.

И в новый год с елкой,
Похмельем-хлопушкой,
Войду с осознаньем,
Твоей любимой игрушки.


Рецензии
Душа - не игрушка,
Пробелы не терпит!
Готовьте нам плюшки!
Друг мой - Вы под прицелом))

С уважением...

Завитушка   19.12.2008 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.