Голубая луна и розовая заря

Голубая луна и розовая заря!
Вот два символа нашего времени.
И все же все это зря!
Мы иным сегодня беременны!
Для нас главное – не пропасть зазря
В этом бесправии!
Когда, честно говоря,
Лишь извращенцы
На лучшую жизнь вправе!
Потому что эти отщепенцы
И верховодят сейчас державою!
6 января 2003 г.


Рецензии