Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!

Друзья мои! Сейчас я поздравляю
И с Новым Годом Вас и с Рождеством!
Здоровья Вам и радости желаю,
Пусть к каждому войдёт и счастье в дом!

Пусть каждого Небесный Свет согреет
И Ангел свой Хранитель сбережёт.
И пусть из Вас ни кто не пожалеет
О прошлом. Новый Год идёт!

Дай Бог Вам встретить каждому удачу,
Благополучья в новой жизни тоже.
Я всем желаю много-много счастья,
Любви огромной каждому! Быть может -

В ту сказочную ночь, что так близка
Любовь вдруг постучится в ваши двери
И к Вам протянется её рука.
А что же надо? Надо только верить!

Ведь в жизни чудеса встречаются всегда
И каждого из Вас покинет пусть тревога,
И в небе пусть полночная звезда,
Не даст уйти с намеченной дороги.

Пусть Рождество и Новый Год для Вас
Прольются золотым дождём для всех,
И музыка и новогодний вальс -
Предскажут каждому его успех.

Пусть чистый снег над головой кружится
И фейерверк огней в счастливый вечер.
Поверьте все, что волшебство случится,
А впереди с любимым(мой)будет встреча.

Господь родился! Вместе с ним Любовь
Сошла на землю и своим крылом,
Оберегая, дарит вновь и вновь
Любовь!
Которая заходит в каждый дом.

Всем счастья! Всем любви! Всем исцеленья!
Всем радости, улыбок, вдохновенья!
И пусть уйдёт о прошлом сожаленье.
Наполните же душу восхищеньем!

И подарите всем, кто рядом с Вами-
Души своей частичку и огня.
И праздник Вас наполнит чудесами.
А Дед Мороз уж приготовил сани
И едет, колокольчиком звеня!


Рецензии
мы встретимся под новогодними часами
и вспомним всех кто дорог нам и мил
мы навсегда останемся друзьями
хочу чтоб каждый свое чудо сотворил....

с улыбкой Влад.

Влад Коста   29.12.2008 11:35     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Влад! Всего самого наилучшего и творческих успехов!

Галина Веккер   01.01.2009 20:54   Заявить о нарушении