Я не хотела этой боли...

Я не хотела этой боли,
Но ты мне сердце разорвал,
Я не желала быть в неволе,
Но ты лишил меня крыла.
   Насытив вдоволь свою гордость,
   С издевкой сладкой на губах,
   Уверен был в моей покорности,
   И в том, что я в твоих ногах...
Но ты ошибся, милый мальчик ,
И я не буду тебе мстить,
Зло обернется злом однажды,
Я -постараюсь же простить.
   Судить не мне -на небесах,

   Я знаю как все обернется...
   Вот ты в моих, уже ногах,
   В твоих рыданьях сердце  рвется...

                2008г.
               


   
 


Рецензии