Песенка веселых котов

Картинка позаимствована у Тонкого Толстого, и песенка посвящена им!
http://www.stihi.ru/avtor/hrenorchestvo

Мы веселые коты
С нами можно быть на «ты»!
Громко песни мы поем,
Потому что мы вдвоем.

Припев.
Мяу, мяу, жирная сметанка есть!
Мяу, мяу, любим вкусно мы поесть!
Мяу, мяу, мяу
Мяу, мяу, мяу
Мяу?
Мяу!
Мур-мур-мур!

Мы отличные коты
Держим по ветру хвосты!
Молочко из блюдца пьем,
Очень весело живем!

Припев.
Мяу, мяу, хорошо, что рыбка есть!
Мяу, мяу, любим вкусно мы поесть!
Мяу, мяу, мяу
Мяу, мяу, мяу
Мяу?
Мяу!
Мур-мур-мур!

Мы красивые коты
Дарим людям их мечты!
Самые любимые,
Вредные, но милые!

Припев.
Мяу, мяу, хорошо, что мясо есть!
Мяу, мяу, любим вкусно мы поесть!
Мяу, мяу, мяу
Мяу, мяу, мяу
Мяу?
Мяу!
Мур-мур-мур!


Рецензии
Толстый и Тонкий (посовещавшись): мы довольны!
Спасибо автору!

Тонкий Толстый   21.12.2008 19:47     Заявить о нарушении
Я рада!:)))))
Спасибо, что зашли!

Филиппова Екатерина Александровн   21.12.2008 20:56   Заявить о нарушении