Вся жизнь-театр

"Вся жизнь театр,
И люди в ней актеры!"
Так говорили во многие века
И так я говорю тебе.
пойми меня я не жестока,
Такой сценарий у меня!

Я знаю, любишь ты меня,
Как многие любили.
Но это было все игрой,
Ты был одним из эпизодов,
Как те другие, ну и что ж?
Таких как ты, здесь будет миллионы,
И это будет с каждым...
Прими как есть, склонись перед судьбой,
Она-здесь главный режиссер,
А в этой жалкой постановке
Являюсь я всего лишь главной героиней...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.