оп оп

года идут ,а мы все также молоды, братан
стремимся  на закат, лелеим истину порою
закрадываются мысли и с пропою
я думаю-чувак наш на районе
измученный судьбою,

наш брат
идет весь в перьях белых
и черный взгляд его слегка ласкает
деревни битые углы




.брату на праздник


Рецензии