Психея

Золотой огонь
Сумеречный обод.
Я не жду
Я двигаюсь навстречу.
В чаще бледный конь
И смертельный овод.
День в бреду
Пройдет и не замечу.
Золотой огонь
Не зовет не манит.
Не сулит надежды на спасенье.
Золотой огонь
Если ночь настанет
Ты расскажешь мне
О Воскресении?


Рецензии
Импульсивно, чувствуется огонь=)
мне понравилось

Антон Фомин   05.01.2009 15:53     Заявить о нарушении