Тебе и еще раз тебе

Горда, сурова, как Багира,
Хладна, что лёд, тверда — гранит.
Я сотворил себе кумира,
К нему меня влечет, манит.

Тебе неведомы печали,
Ты не грустишь, повесив нос,
С тобой рассвет мы не встречали
На берегу под запах роз!

Твой нежен стан, а грудь упруга
Глаза огонь, (Ты бога дочь?)
Моя любимая подруга
В моих мечтах и день и ночь.

Тобой живу, любя и ссорясь
Тобою занят весь мой мозг
Свиданья жду с тобой у моря,
На берегу под запах роз.

Глаза блестят, дыханье часто,
И нервы словно тетива
Ты так умна, стройна, прекрасна
Есть ноги, сердце, голова.

Моя любовь мне душу греет,
Я от неё не убегу.
Нет никого тебя нужнее,
Под запах роз на берегу.

19.12.08


Рецензии
Слов нет...до чего же прекрасные стихи!!!

Елена Барбашина   15.01.2014 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Трибунский Влад   15.01.2014 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.