на If?

Я рвусь на куски дешевой в горошек ткани,
Рисую безумных детей с тоскою в глазах,
Мне говорят-похожи на волчат ,а сами
Рвут горла друг другу.Как в снах.
Я ластиком тру каждый дикий пример.
Как люди-не люди,и даже не звери.
Мне тошно от принятых полумер.
Как другие решают во что же мне верить.
Люди с эскиза не оживут,не сумеют,не надо.
Захлебнутся в грязи и погибнут напрасно.
Я уберу четкую грань "PCP",я рядом.
Самое трудное- на алом рисовать красным.
И дышать вопреки и верить,наивно верить.
Что становится жизнь чудесатее...
Открывать в другой мир светлые двери....
И идти по прямой,не касательной...


Рецензии
Как же я без твоего волшебства?..

Frozen?

Бонхол   20.12.2008 19:10     Заявить о нарушении