DiagnosIs

Стены серые падают на глаза и ломают ресницы
с треском.
А ковер,как болото,тянет со страшною силою вниз.На самое дно.
Из частиц и бинарных частиц нарисовано счастье кораловым в детской.
На остатках оборванных стен проектор силится показать немое кино.
И на кухне свистит чайник,зазывает согреться горячим с лимоном.
Холодильник зеленый пустой,да есть и не хочется-сессия.
Непонятно совсем то ли все таки жизнь,то ли я - фоном.
Я то знаю,что больно и страшно.А они говорят - "депрессия".


Рецензии
Да мало ли, что говорят...
А я тебе верю..

I'n'I?

Бонхол   20.12.2008 19:05     Заявить о нарушении