***

           Еще не раз ты скажешь-«да»
           Не раз ты в жизни согласишься,
           Ты много раз будешь права,
           Ему еще не раз приснишься.
           Как много слов за жизнь мы скажем,
           Кому-то сердце разобьем,
           Мы миру что-нибудь докажем,
           И что-то в жизни мы поймем.
           Любить однажды все же будем
           О,как звучат эти слова,
           Эту любовь мы не забудем
           Как коротка б та ни была.
           И жизнь однажды пролетит,
           Мы все слова не сосчитаем,
           Сейчас нас что-то торопит
           Ну а потом мы умираем.
           И как сначала нам казалось:
           За жизнь мы многое успеем,
           А все иначе оказалось,
           Ведь мы не вечны,мы стареем.
           Мы много в жизни обрели,
           Но еще больше потеряли,
           Как мало было в нас любви
           И как ее мы отдавали,
           Как много сделали ошибок
           И не исправив их,ушли,
           Как мало прочитали книжек
           И интелект наш на мели.
           Так можно долго продолжать,
           Но смысла в этом я не вижу, 
           Зачем кому-то подрожать?
           Я подражанье ненавижу.
           Как много сказано о жизни,
           Но мы живем ее не так.
           Мы ничему не научились
           И мы забыли как мечтать,
           Мы стали черствы и жестоки,
           Мы боль не чуствуем совсем,
           Вот по тому мы одиноки,
           Что создаем много проблем… .
           И нас никто не понимает,
           И мы в отчаянии бежим,
           В потемках вены мы вскрываем
           Потом в земли одни лежим,
             И лишь тогда все понимают,
           Что наша жизнь –всего лишь миг
           И лишь,как,кто-то потеряет
           Другие все,начнут ценить……


Рецензии