От Антоши!!

Наташенька, солнышко, милая,

До чего ж ты хорошая и безумно красивая!!!.

Красота твоя манит и сводит с ума,

Без тебя мне сложно прожить и дня!!!,

Ты подобно бутону утренней свежести,

Ночью ложась, закрываешь глаза,

утром проснувшись, свою нежность и прелесть,

Ты готова дарить и так будет всегда!.

Ты ведь БОГИНЯ любви и огня,

Что лишь всего студент для тебя???.

Ты - солнце лучистое для планеты ЗЕМЛЯ,

Ты - целый мир для  ......!!!!


Рецензии