In somn и я

На цыпочках...подкрасться сзади...к спине...
магнитом,рассказать о том,как горько.
Как дрожат ресницы бабочкой трепетно во сне,
Мы могли бы быть счастливы вместе,но только...
Чужие глаза тянут больше,
...........чем эти изумуруды в огне.
Руки другой нежнее,
.............чем самая теплая шаль.
Что хранится в моем шкафу и валяется на столе.
Мы могли бы быть счастливы вместе...мне жаль...
Очертаний моих ночами,увиденных другими...
Бессоные ночи,подушки,кальян,тебя...
Да и себя,что уж там...На пальцах не кокс-иней...
Замерзла в июне,добила себя в конце ноября.
....не бессоница,а Инсомния...
Слово чужое,а чувство знакомое.
Доводящее до дрожи...Бьется в окно птицей...
Отнимает улыбки рисованных снов пастелью...
Тебя,что застрял слезой в моих ресницах...
Я уже схожу с ума по ночам и читаю Коэльо.
Забери,завяжи за спиной рукава нежно...
У этой больной психопатки с зелеными глазами.
Я с ума...я сама...Я живу без надежды...
Дорогой,не забудь,позвони вечером маме..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.