Жизнь...

Меняется время, теряются мысли,
Влюбляются люди, меняется мир.
Уходят столетия, теряются жизни,
Оставив земле лишь невнятный эфир….

Рождаются песни, приходят идеи,
Оставив для нас незаметную тень,
И только Земля, как известно, сильнее,
Меняет лишь ночью свой  следующий день.

И ты сейчас, молча, стоишь на арене,
Арене войны, что по имени Жизнь.
Не зная, что ждет тебя в следующей сцене,
Но зная: азарт - это тоже болезнь…..

И эту полоску событий, эмоций,
Закрутит в хаосе пространство времен,
Оставив для нас лишь цветочки акаций,
Но не оставляя даже имен….

И смоют на чисто всё слезы девичьи,
Осколки хрустальных,разбитых сердец,
Прозрачные капли любви необычной
Готовят  для нас неутешный конец.


Рецензии