О Волках...

Что-то нынче волков по степи…
Не боятся бродяги людей…
Постаревший Охотник ружьё своё скоро забросит…
Ты волков не люби, не корми-
С ними мы очень разных кровей
И за то, что объедки давал, он с тебя твою душу запросит

Хочешь брякнуть: Зачем им душа? Им бы кушать сытней…
Нет! Для волка важней показать людям Дух, Превосходство
Он докажет тебе, что намного умней и сильней
Лишь потом тебя съест, как бы уничтожая уродство…

Когда были дружней и смелей, мы не брали в расчёт
То, что Серые Братья одним с нами воздухом дышат
Только волчьи легенды гласили, что время придёт:
Вместо Гордых Людей будут только Негордые Мыши

Кем ты там возомнил себя, Парень в Шикарном Пальто?!
Кто ты там в Гороскопе? Наверное, Лев, не иначе…
А по волчьим законам ты просто Бифштекс, ты Никто
Превратить тебя в Пищу, для Волка, простая задача…
 


Рецензии
"Только волчьи легенды гласили, что время придёт:
Вместо Гордых Людей будут только Негордые Мыши" - спасибо

Иванна Гринчук   21.03.2019 10:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Иванна. Будем надеяться, что это время ещё не наступило

С уважением,
Аскар

Аскар Тажмуханов   21.03.2019 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.