Вор-Романтик

Среди ночи в богатый до я захожу
Я мягко крадучись квартиру выбираю
Молниеносно я замок вскрываю
И в помещение вхожу.

Хозяев дома нету,я не спешу
Свечой дорогу освещая
В надежде на удачу
Я ценности ищу.

Я открываю кованые ларцы
И их опусташаю
Все изумруды,самоцветы,кварцы
Себе я забираю.

И денег хрустящие стопки
Клад я в свой мешок
Картины я со стен снимаю
Снимаю со стены кости слоновой рог.

В шкатулке,красным бархатом обитой
Златые кольца блещут в темноте
Я с алчностью в клазах их хватаю
Ограбленный дом покидаяю

И растворяюсь во мгле.

Я просыпаюсь
Глаза открываю
И вспоминаю свой сон.

Я вспоминаю ларцы,самоветы
Колец я вспоминаю звон.
На самом деле не добыл я большие деньги
Совсем чуть-чуть я добыл, жалкие копейки
И небыло золота,
Лиш серебряные серьги.

На краденые деньги еды чуть-чуть куплю,
Серебряные серьги любимой подарю,
И страстно ее обнимая губами своими к ее гудам прильну.

Я крал нее лиш ради,
Безумно я ее люлю
И ремеслом своим преступным
Желанную романтику я ей дарю.


Рецензии