лесное

он был слегка толстён щеками
и чёлкой рыж в глазах огонь
любил походки за грибами
а за зерном так боже мой
запаслив был почти что жаден
тащил всё в дом и прятал там
а в общем был хороший парень
чуть балагур и активист
умел жонглировать словами
как всамомделешный артист
его в лесу почти любили
но этой ночькою сова
его на закусь прихватила
и вот уж нету хомяка...


Рецензии