Важная ворона распушила перья...

Важная ворона распушила перья,
От мороза стала больше раза в два.
Занавешу окна, закупорю двери я,
В печке разгорятся жаркие дрова.

Холодно, сугробы выросли до крыши,
И дымит всё выше черная труба,
Даже кот Василий на крыльцо не вышел,
Лапы, хвост трясутся, просто стыдоба.


Картинка из интернета


Рецензии