Авария

Ледяная трасса,белый Мерседес,
Визги тормозов, и уже конец…
Впереди дорога,резкий поворот,
А за поворотом уж судьба не ждет.
Скорость 205,холодом щека,
И обледенели эти тормоза...
Вылетела тачка,
Скорость 205...
Вот и лобовуха
5 смертей опять.
В Мерседесе том девочка была,
Жизнь лишь начиналась, а уже мертва.
А вокруг толпа, люди все стоят
И помочь не могут и слезой скорбят.


Рецензии