Мечты на подоконнике

Несколько добрых слов соберу в подарок.
Пару улыбок вслед и печальный взгляд.
Лунного диска свет так красив и ярок,
Сяду на подоконник грустить-мечтать….

Прямо с ногами, и голову - на колени,
Буду сидеть-смотреть на декабрьский снег.
Видишь, идет по выснеженной аллее
Странный и  очень радостный человек.

А на другом конце вдруг ему навстречу
Чей-то летящий    выпорхнет силуэт.
Я напишу стихи о случайной встрече,
И отпущу с балкона влюбленным вслед…

Несколько добрых слов соберу в подарок,
Пару улыбок вслед и печальный взгляд…
Может быть, свет луны и не так уж ярок,
Любящих души гораздо сильней горят…


Рецензии
Как знакомо...

А вот что у меня...на подоконнике:
http://www.stihi.ru/2009/01/25/2498

Жэшечка   04.02.2009 21:08     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, уже иду к Вам :)

Анна Шефнер   15.02.2009 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.