Первое утро с ней

Мягкий волос на плечах,
Нежный голос в летних снах.

Карий взгляд хватает свет,
Я так рад когда рассвет.

Когда вздох таит желанье,
Словно мох руки касанье.

Легкий ветер твоя речь.
Ощущенье твоих плеч.

Взрыв любви, рожденье чувств.
Без тебя на сердце грусть.


Рецензии