БЕГ

кропаю глупые мыслишки
их в столбик ставлю раз два три
читают их разны детишки
без срока давности они

а надоест сижу чайкую
ломая взгляд о монитор
и сам читаю бредь чужую
ребёнком выпучив свой взор

и день за днём и ночь за ночью
пишу читаю вновь пишу
но смысла нету между точек
я от себя лишь сам бегу


Рецензии