Моей Душе

Моей Душе 

Пятница, 19 Декабря 2008 г. 01:12
***
Зачем душе моей чужие истины ,
Зачем ей вера в их исход ?
Назвали правдой ложь и чернь возвысили ,
Читали Слово задом-наперёд .

Нужны ли судьи ей или посредники ,
Когда мой Бог всегда со мной ?
Пусть верят в Бога ныне современники ,
А взгляд на веру у меня иной .

Я верю - в каждом есть частица божия ,
В бессмертность верю и любвь ,
Но к церкви стала относиться строже я ,
Покуда строй у нас таков .

Идут толпою , будто дело каждого :
Согласным быть и ждать конца ...
Им не понять простого , важного :
В душе ищите Сына , Духа и Отца !!!

________________мои стихи
 


Рецензии