Письмо Дедушке Морозу!

ЛЮБИМЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ,
ПРОШУ НЕ В ШУТКУ,А ВСЕРЬЁЗ!!!

Не для себя, а для других,
Хотела бы я попросить!!!
Чтоб, СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ,
Стучались часто в каждый дом!
Чтоб меньше было огорчений,
Побольше правильных решений!
Чтоб кризиса всем миновать,
Зарплаты больше получать...
Жить и работать с увлеченьем,
Мечты, надежды, без сомненья...
Всем воплощать, и Новый год
Пусть Радость, Веру принесёт!!!
Коль сможешь выполнить желанье
Детей избавить от страданий!
Чтоб каждый смог в семье расти,
В заботах, ласке и ЛЮБВИ!!!
Чтоб не было, ни войн, ни страха,
И больше было бы порядка!!!

ТЫ... всем УЛЫБКУ подари,
На праздник СКАЗКИ позови!
Детишкам всем раздай подарки,
Пусть будет праздник светлый, яркий!

Всем пожелать хочу я СЧАСТЬЯ!
И избежать грозы, ненастья!
Прекрасных преданных друзей,
И встретить ПРАЗДНИК ВЕСЕЛЕЙ!!!


  15.12.2008.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.