Дуйте на камвольный

ДУЙТЕ  НА  КАМВОЛЬНЫЙ
Константин Зуев

Дорогие  земляки,
Чем  вы  не  довольны?
Дураки  вы,  мужики,
Дуйте  на  камвольный!
Нет  ребят  там  никого.
Если  есть,  то  слабеньки,
А  бабенок - ого-го,
Хороши  там  бабоньки!
Я  вчера  к  ним  заезжал.
Боже,  что  творится!
Я  и сам  одну  прижал
И  хотел  жениться.
Говорят,  я «без  царя»,
Старый  сивый  мерин.
Но  напрасно  это, зря,
Я  в  себе  уверен.
И  скажу, без  дураков,
Сам  собой  довольный,
И  зову  всех  мужиков:
Дуйте  на  камвольный!
И  у  вас будет,  друзья,
Пища  и одежда.
А  меня  трогать  нельзя,
Я – ваша  надежда.


Рецензии