Я тебя люблю

Я Все равно тебя люблю!
Люблю,что ты такой!
Не многословный,дерзкий тип...
Люблю за то,что мой!
Люблю глаза,улыбку,смех.
В тебе души не чаю!
Когда со мною рядом нет
Тоскую и скучаю.
Люблю заботу обо мне,
Люблю,как равнодушен.
Я просто так тебя люблю!
И ты мне очень нужен...


Рецензии
Счастлив тот мужчина, к кому обращены эти прекрасные строки любви и нежности С теплом, Вера.

Вера Миневич   19.12.2008 10:43     Заявить о нарушении