не тревожь

Мою ты память не тревожь воспоминаньем…
Оставили мы  все, как есть, уже давно.
И руку ты мою не тронь лобзаньем,
Не будоражь мне кровь, как старое вино…

не тронь ты сердца моего -  напрасно…
 оно тебя уж не полюбит вновь…
 и в бурную ту реку не входи – опасно…
 не разжигай  во мне к тебе  любовь.


Все отшумело, отгорело, отболело…
И это чувство не хочу я вновь вернуть.
Оно, как буря надо мною прогремело,
Нам жизнью уготован новый путь

Мой путь и нов и стар, и он мне дорог…
В нем то, что мило мне – мой дом, моя  семья.
С тобою мы расстались      и отныне –
Мы не любовники 
                и даже не друзья…


Рецензии
Однако!!!
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Александр Довгаль   06.02.2009 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.