О жизни правду говоря...

Чем, я спрашиваю, чем
Удобней досаждать друг другу?
Ведь мы не люди, а мы звери –
Мы глотку будем грызть друг другу!

У нас нет в жизни идеалов,
Мы не для них живём, о нет!
Их продали, как те менялы,
Тому уже как тыщу лет.

Жизнь коротка и лишь одна,
Но мы сжигаем её в прах…
Ведь мы не горы на Кавказе,
Мы не мудрейший Карадаг.

Нам жизнь дана, а не порука,
Живи и чувствуй, человек!
Но нет! Везде ты видишь скуку,
Тому уже как тыщу лет.


Рецензии