Мини проблемы на бегу...

В груди клокочет (не от злости)
На каждый вздох - журчит родник.
Натужно, в лёгких трутся грозди
Из альвеол. С последних сил,
 
Свистя, как ёжик из мультяшки,
Известный дыркою в боку,
Я с мёдом чай варю с ромашкой,
Попить пытаясь на бегу...
 
Март 2008
 


Рецензии