Явленье первое зимнее солнца...

Явленье первое зимнее солнца
Согрело душу сегодня мне.
То не задумка, явно,  японца.
В природе же всё красивей.

Стою у родного  оконца
На малиновый любуясь рассвет,
В предкушении дневного морозца
По опыту прожитых лет.

И снова чего-то мне хочется,
И снова горестей нет.
И пусть подольше не скроется
От нас этот солнечный свет.   


Рецензии