Ночь

Боль сквозь тело как огонь.
И душа кричит - не тронь.
Жжением сверлит висок
Время, что бежит в песок.

Сердце, сжатое в тиски,
Прожигает мысль виски.
И отчаянья, сплошной обвал,
Предопределит, эмоций шквал.

Горечь от обиды на губах.
Пустота, в ошибках и словах.
Падающий в пропасть день.
Сделать следующий вздох, лень.

Боли сильной, не терпеть плен,
Превращая естество в тлен.
Все печали, отпуская прочь,
Наступает мне на горло ночь.

03.04.2007


Рецензии