Мама, а на небе...

Мама, а на небе тоже плачут?
Тоже воют от тоски?
Неужели никогда не будет все иначе?
Неужели слезы те – мои?

Мама, а на небе ВСЕ смеются?
Я ночами сплю и слышу смех
Это все они? Они сдаются,
Принимая одного за всех.

Мама, мама, не хочу я плакать!
Забери меня из этой злой страны!
Лучше уж на небо, а не в слякоть
Лучше «мы с тобою», а не «ты»…


Рецензии
Стихи у тебя просто замечательные! Красиво получается:-)

Вейрон   23.05.2009 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.